565net亚洲必嬴

当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 工程快讯 >> 西部公司鄂州民用机场项目供油工程通过竣工验收22051011371580330811,KH4GD75JCB1GD99,K75JBF5C8CBAFI6,,

西部公司鄂州民用机场项目供油工程通过竣工验收

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2022/5/10 11:36:18

5月5日至7日,西部公司湖北鄂州民用机场项目供油工程一次顺利通过竣工验收。 

鄂州民用机场是亚洲第一个、世界第四个专业货运枢纽机。ǔ珊蠼畈刮夜ㄒ祷踉嘶〉目瞻,与武汉天河机场共建湖北民航“客货双枢纽”。西部公司承建的供油工程作为机场重要配套工程,与机场工程同步规划建设,是机场运行的“血脉”和动力源泉。

该供油工程包含航空加油站和机坪管线两部分,其中加油站用地面积1.9499万平方米、供油管线全长21.3公里。在建设过程中,西部公司鄂州民用机场项目部合理安排工期、精心组织施工、确保工程质量,圆满完成施工任务,树立了公司良好形象。

(通讯员  李黎)

?
565net亚洲必嬴-必赢nn699net